学理财 | 网上赌博官网 | 终端下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 讲策略 >> 正文

【顶点·解读】6月12日今日头条

2019年06月12日 08:12:00 来源:顶点财经 出处:顶点财经

  1、美股下跌

     道琼斯工业平均指数下跌14.17点,跌幅0.05%,报26048.51点;WTI 7月原油期货下跌0.37美元,跌幅0.69%,报53.05美元/桶;COMEX 7月黄金期货下跌1.20美元,跌幅0.09%,报1327.6美元/盎司。

  2、信息安全受到高度重视、政策护航打开行业发展空间

    工信部官网11日显示,近日在日本筑波举行的G20数字经济部长会议以及G20贸易和数字经济部长联席会议上,苗圩作主题发言,强调数据流动要以安全为前提。没有安全,数据自由流动就无从谈起。数据在互联网上流动时,有时被劫持、遭篡改,甚至被用来对他人、他国进行监控、攻击,应坚决予以反对。数据流动要用制度来保障。

  【解读】相关敏感股:美亚柏科(300188)。