学理财 | 网上赌博官网 | 终端下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 讲策略 >> 正文

【顶点·解读】5月23日今日头条

2019年05月23日 07:56:00 来源:顶点财经 出处:顶点财经

  1、美股下跌

  道琼斯工业平均指数下跌100.72点,跌幅0.39%,报25776.61点;WTI 7月原油期货下跌1.65美元,跌幅2.62%,报61.32美元/桶;COMEX 6月黄金期货下跌1.60美元,跌幅0.13%,报1272.90美元/盎司。

  2、推动中部地区崛起工作座谈会召开、共提出八点意见

  推动中部地区崛起工作座谈会21日召开。会议强调,推动中部地区崛起是党中央作出的重要决策。做好中部地区崛起工作,对实现全面建成小康社会奋斗目标、开启我国社会主义现代化建设新征程具有十分重要的意义。当前,中部地区崛起势头正劲,中部地区发展大有可为。要紧扣高质量发展要求,乘势而上,扎实工作,推动中部地区崛起再上新台阶。

  【解读】相关敏感股:万年青(000789)。