学理财 | 澳门网上赌博官网 | 终端下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 讲策略 >> 正文

【顶点·解读】3月13日今日头条

2019年03月13日 08:27:00 来源:顶点财经 出处:顶点财经

  1、美股下跌

  道琼斯工业平均指数下跌96.22点,跌幅0.38%,报25554.66点;WTI 4月原油期货收涨0.08美元,涨幅0.14%,报56.87美元/桶;COMEX 4月黄金期货上涨7.0美元,涨幅0.54%,报1298.1美元/盎司。

  2、一家企业拟登陆科创板、多家上市公司间接参股

  新三板挂牌企业费特斯12日披露,公司董事会审议通过议案,拟首次公开发行A股并在上交所科创板上市。赛特斯主要为电信运营商、广电系统、政府机构、企业及家庭个人用户提供覆盖云、网、端的倍息通信整体解决方案。

  【解读】根据费特斯公司最近一期季报,前十大股东中出现了南京高科(600064)的两家控股子公司:南京高科新创投资、南京高科科技小货,合计持股比例8.65%。前十大股东中还包括深圳市创新投资集团,以及同属深创投系的常州武进红土创投、常州红土创投,合计持股比例12.02%;另外中信证券是赛特斯的第五大股东,持股3.2%。