学理财 | 澳门网上赌博官网 | 终端下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 板块风云 >> 正文

股东出击增强信心 高管增持强势上行

2010年06月17日 14:36:00 代码:000628 作者:郁杰 来源:三元顾问 出处:顶点财经

    午间,摇钱术热点解密栏目提示关注高管增持,三毛派神强势封停,高新发展、穗恒运A逐步反弹。板块近期表现良好。

  上涨原因揭秘一:大盘筑底时刻来临

    在经过4月以来长时间的阴跌,目前大盘筑底现象已经显现,股东高管们也正是借此机会开始抄底。高管们增持不仅能够抄底公司股票,在大盘反弹后大捞一笔,还能够有护盘的作用,公司股价接连下滑,股东增持能够有效的制止其进一步下跌。因此当前看来,高管增持个股具有一定机会。

  上涨原因揭秘二:公司融资冲击减小

    目前许多公司纷纷公布再融资计划,这不仅对目前已经资金告急的市场形成冲击,对先前的股东同样具有相当的影响。因此股东高管们的增持,一定程度上是为了保全自己已有的持股份额,但是对于市场而言,一定程度上降低了资金匮乏的风险,从而使得股价能够进一步稳定。

  投资机遇剖析:

    股东高管增持往往都是利好信号,这表示了股东们看好公司将来的业绩,并且从一定程度上预示着个股已经触底。尤其是之前大盘接连走弱,股民都不敢轻言抄底,股东们挺身而出则是为市场注入强心针,因此大盘反击往往会由增持板块个股率先展开。

  个股点睛:

    三毛派神(000779):公司先后荣获最具流行影响力纺织名品大奖,中国纺织服装商业价值百强企业,中国纺织工业产品开发贡献奖等重要奖项。又有5个产品入围“中国流行面料”,4个产品获“唯尔佳”杯奖,5个产品荣获“优秀新产品奖”。

    高新发展(000628):公司通过强化营销队伍建设、清理商业渠道、加快重点医院开发进度,继续保持易启康、巴沙等拳头产品的市场份额。同时,加大销售回款力度,减少应收账款。

查看高新发展详细信息
高管增持[板块指数:2160.17 涨跌:0.47%*]