学理财 | 网上赌博官网 | 终端下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 异动点评 >> 正文

[强势点评]中超电缆:不甘落后 勇于争先

2010年12月03日 11:28:00 代码:002471 来源:顶点财经

    异动原因:

  中超电缆继昨日涨停之后,今日继续强势上攻,一举突破盘整区域。江苏中超电缆股份有限公司专业从事电线电缆的研发、生产、销售和服务。目前公司主要产品为35KV及以下电线电缆,包括电力电缆、电气装备用电线电缆和裸电线三个大类,涉及500多种型号,10000多种规格。

  投资亮点:

  公司是江苏中超集团控股设立的股份有限公司,是一家专业从事电线电缆的研发、生产、销售和服务的公司。公司拥有国内外一流成熟的生产设备、先进的检测手段和高素质的熟练技师、技工、具备技术研发和市场开发能力的工程技术人员。

  风险提示:

  原材料成本的上行分流了公司部分利润。

  相关板块:

  电器机械

    本文为顶点财经www.topcj.com原创,转载请注明出处和网址

查看中超控股详细信息